VINHO AMIGO

VINHO AMIGO

Sentados a mesa

Água, pão, vinho

Queijo e salaminho

Afasta-se a frieza

O papo corre solto

Sobre sabores

Sobre amores

Todos desenvoltos

O aquecer do corpo

Aquece a mente

Bota pra fora o que se sente

Seja certo, seja torto

É um expiar de pecados

A vinhos regados

Poucas virtudes

Muitas vicissitudes

Não há vergonha

Não há peçonha

O clima é de amizade

De confidencialidade

A noite corre

Sem parada

Não há hora

Para término da jornada

Sem querer

Chega o alvorecer

É tempo de recolher

E mais leve, reviver

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 21/08/2012
Reeditado em 08/06/2022
Código do texto: T3841240
Classificação de conteúdo: seguro