AMIGO, UM ABRAÇO !

Trouxeste-me um presente,

O presente da sua amizade,

Diante do brilho do seu olhar.

Sinto sua falta o tempo todo,

Suas palavras são para sempre,

Gravada nessa declaração de amor.

Mesmo na distância de ti,

Esse elo que sempre nos une,

Tem a força da nossa irmandade,

Deixo o meu sinal de saudade.

Um amigo que muito prezo,

Muitas vezes me tem ajudado,

A ver o lado positivo da vida,

Numa esperança acordada,

Que sentimos que somos amados.

Quanta ternura que sinto,

Afeição e amizade por ti.

Sorrimos nas surpresas,

Sorrimos hoje também,

Num abraço recebido.

Este amigo eu conheço,

O que dizer,

Não sei,

Então te dou um abraço.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 21/08/2012
Código do texto: T3842067
Classificação de conteúdo: seguro