De repente

Vejo a vida passar diante mim

e já sinto uma saudade sem fim

daqueles momentos inesquecíveis

época em que os meus sonhos eram possíveis

Percebo uma metamorfose em minha vida

acho que é chegada a hora da despedida

já estou preparado para esta transição

aguardo apenas o sinal do meu coração

Vejo que vou sair desse dilema

e a minha vida irá resumir-se em um poema

que vai consistir de muito amor e amizade

revelando uma ocasião de muita felicidade