Amigos e colegas

Na vida, se tem conserto pra tudo!
Pro dente que rachou,
Pro aparelho que quebrou,
Pro nariz que amassou.
Só não tem jeito
Pro problema de caráter de alguns
Porque amigos não são colegas
E as diferenças já conheço muito bem!
Colegas se mostram
Nas horas alegres
E de festas
Amigos nas horas de risco,
Dando-me avisos,
Zelando por mim nas horas incertas
Pois a vida é mesmo assim

Luíza Marques 22/08/2012