OBRIGADO POR SUA AMIZADE

Obrigado por sua amizade...

Ela me ajuda a seguir atrás da felicidade!

Posso não alcançá-la,

Mas já alivia o peso da minha mala

Que os outros chamam de cruz!

Você me revigora

E mostra onde a felicidade mora

Ajudando-me a seguir o caminho de Jesus!

Se a felicidade fosse uma semente

Queria ser plantado em seu coração...

Não queria ser uma árvore somente

Queria ser a sua primavera toda estação!

Talvez sua amizade me dê esse poder

Porque a sua melhorou o meu viver!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 26/08/2012
Código do texto: T3850942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.