Propriamente bela

Na mais bela curva

encontra-se seu sorriso

que reflete diante a luz do sol

repleto de doçura

a leveza de um viver.

Com um olhar alegórico

único

não decifrável

rege dentro de si

a mansidão alvoroçada

flores com espinhos d'água

encontrando um reino interior

que propriamente, elege.

A grande pequena menina

em sua elegante magia

abstrata

espalha as pétalas

que um dia colheu, com carinho

no amor encontrado

no outro

no amor encontrado

em si.

Letícia Dantas
Enviado por Letícia Dantas em 28/08/2012
Código do texto: T3853247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.