AOS MEUS AMIGOS

Amigos

Se um dia lhe dar uma

Vontade louca de

CHORAR,

Me chame

Nao lhe prometo fazer voce

SORRIR

Mas posso prometer

O meu CARINHO

AMIGOS

Se um dia

VOCES CHORAR,

CHORE POR AMOR

POR QUEM VOCES AMAN...

Amigos

contem sempre comigo

Nao prometo

Felicidade eterna

Mas ao meu

Lado,e com minha AMIZADE

TU SERÁ S FELIZ...

Dedicado a todos os meu AMIGOS

E aos meu inimigos...

-==Rafa==-