(Leia com música de fundo "Você é Linda!"  Autoria e voz:
Caetano Veloso:
www.antoniofernandopeltier.prosaeverso.net)


LAURINHA, DOURADO ALECRIM

Você diz sentir saudade
e pede que te aguarde...
Mas, você é quem nunca chega...
com seu jeitinho de neguinha, nega!

As coisas estão complicadas para mim:
Saúde, cansaço, saudades, solidões
e eu não tenho vários corações, 
apenas um... E se ele não aguentar?...

Sendo único, pode vir a pipocar,
irei então, ficar sem ver você? 
Não, isso eu não posso,
por isso, quero o cheirinho bem gostoso
e aquele bate-papo como sempre carinhoso...
Ou então, eu dou um troço!

O cheirinho de minha dileta flor,
é mesmo o olor de alecrim
esse alecrim tão sua cara
e eu o tenho com tanto amor...
 
Sendo esse o nosso amor-amigo

 quando se encontra se esbarra,
mas não para!!!... 
Faz-se aos dois como um abrigo.


É ai que o dourado se afirma
como alecrim em campo de trigo...
Por isso, jamais corre perigo!...



"Alecrim,
alecrim dourado
que nasceu no campo
sem ser semeado...
Foi o seu amor
quem me quis assim
e a flor do campo
é o alecrim..."


(Domínio Público)

Beijinhos peltiéticos!
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 29/08/2012
Reeditado em 30/08/2012
Código do texto: T3855983
Classificação de conteúdo: seguro