O AMOR ETERNO DE UMA AMIZADE

Ao te conhecer sentir prazer,

Quando conversei com você,

O prazer se transformou em um singelo amor

A Cada palavra que você falava pra mim

O meu amor por você aumentava

E assim o nosso amor

Tornou-se eterno.

garanto a voce que enquanto eu viver irei te amar e juntos sentimos o prazer

De ter o seu amor amigo,pra sempre vou te amar.

Amor amigo

ESCRITOR: WILLIAM LEITE

WILLIAM LEITE DA SILVA
Enviado por WILLIAM LEITE DA SILVA em 30/08/2012
Reeditado em 28/01/2015
Código do texto: T3856517
Classificação de conteúdo: seguro