Sarau

A noite começa com uma bela ocasião

em que poetas e escritores abrem o seu coração

e compartilham as suas emoções

que nos trazem sempre boas recordações

A vida se concentra naquele espaço

onde eu sempre me refaço

através de versos e palavras

cantadas ou recitadas

Cada um com o seu talento

e poder de fazer da arte um movimento

que se destina a propagar o amor

em cada canto que você for

O momento mágico é a dança

que me remete aos meus tempos de criança

onde vejo muita alegria e descontração

em cada bailar e troca de mão.