Quem sou:



Eu sei que pouco
represento em sua vida
mas você é tudo pra mim
onde você está, eu também estou.
aonde você vai, eu também vou
Você não percebe, mas sabe.
que estou ali e quem sou.
sou sua fé, sou sua esperança.
sou seu amigo, sou seu irmão.
embora você não acredite
eu estou aqui por você
e assim eu continuarei.
“ *em todos os momentos de sua vida
na alegria estive a seu lado
na tristeza te dei forças
quando decepcionado da vida
quase desistindo dos teus sonhos
eu acreditei na sua capacidade
dos teus passos eu fiz minha jornada
guiei e amparei a tua caminhada
por isso irmão, espero que sempre lembre de mim* ”.


Bia Alves* ( biatrix )

Volnei Rijo Braga

Balneário dos prazeres: 18/02/2007