Beijo

O beijo macio ao rosto

Transmite na saliva expelida

Carinho, amor, sentimentos que atinge ao coração.

Beijo! Gesto externo

Que as vísceras alcançam

Por um simples ato

Transmitido pela emoção.

Edvaldo Lourenço
Enviado por Edvaldo Lourenço em 30/08/2012
Código do texto: T3857043
Classificação de conteúdo: seguro