PARTE DE UMA FAMILIA

PARTE DE UMA FAMILIA

A distancia não nos impede

De compartilhar o dia a dia

De repartir cada alegria

E a dor de uma tristeza

Tudo aquilo que se sucede

Dividimos como família

E algo que nos contagia

Expomos com toda clareza

Porque a distancia de excede

Com o coração e mente sadia

Nos levando a tal sabedoria

De dialogar com franqueza

A distancia que se mede

Com objetos de metrologia

Não e a mesma que a magia

Encurta com toda sutileza

E essa distancia que pede

Que cada um de nos sorria

No convívio dessa nostalgia

Que nos deu Deus com beleza

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 18/02/2007
Código do texto: T385716
Classificação de conteúdo: seguro