APREÇO

O amor

de uma amizade

é água cristalina,

Quanto mais se bebe

mais nos ilumina.

Levando-nos então

Ao rio,

Fonte e mina!

Quem o tem

Vive em outra esfera.

Sempre pronto,

Nunca na espera.

Pés no chão,

Inebriante quimera!

*

Participação em 22/04/2020 - Nagredla

O apreço,

A estima...

A amizade sem preço,

A rica rima...

Participação em 10/05/22 - Marisa Sá

A amizade transborda sonhos em verso,

Como orvalhos em flores,

Em singelas estrofes que não tem preço,

Em cascatas de apego, em sentimentos de cores.

Edimilson Celso
Enviado por Edimilson Celso em 19/02/2007
Reeditado em 11/05/2022
Código do texto: T386013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.