Tribo

Eu ontem comecei a ir.

Fui belo como convém.

Em se tratando de ir,

Vai-se muito mais que vem.

Hoje retomei a ida

Sem ter certeza dos planos.

A procura da saída

Pode atravessar os anos.

Amanhã irei de novo,

Até encontrar meu povo.

Pode ser que não consiga.

Procurar é meu enredo.

Vou indo, mesmo com medo.

O próprio medo me obriga.

(do livro: Fadas Guerreiras, à venda em www.caca.art.br)

Carlos Augusto Cacá
Enviado por Carlos Augusto Cacá em 19/02/2007
Código do texto: T386045