NÃO QUERO MAIS CHORAR

na vida muito chorei
no berço
na cama sozinho criança
um perdido amor juvenil
desilusões maduras
perdas de amigos
vidas queridas findas
estrelas apagadas
sonhos perdidos
saudades...

agora não quero mais chorar
deixo o carnaval sambar
o mundo rodopiar
recolho meus cansaços
e entre garças alvejando o prado
passearei dois dias
até que a quarta-feira chegar

então voltarei para cinzas derramar
sobre os escombros de almas
escolherei as palmas
para domingo de ramos aguardar
verei onde estão as cruzes
que a sexta-feira santa pedir

tanto preciso pela vida fazer
que não adianta chorar
e prometi a mim mesmo
ninguém verá 
meus olhos vermelhos
nem meus lenços molhados
já de nada adianta
um homem que chora