Dadiva de Deus

Amizade não tem preço, não ter cor, não tem raça, não tem sexo nem religião. Amizade é joia rara, grandiosa, vale mais que ouro, que qualquer valor existente! Nada pode compra-lo pois ele é feito de amor, do amor e para o amor. E o amor não é matéria é essência e essência não pode ser pegada apenas sentida. Amigos são anjos, presentes de Deus, dádiva divina que nasceu para o bem.

Apesar de nunca ser da forma que pensamos isso não impede que momentos como se eternizem em nossa história, em nossas vidas. São esses encontros que nos tornam uma família, um grupo de sonhadores buscando salvar vidas.

Novamente e mais uma vez, muito Obrigado meus irmãos por tudo. Tão pouco tempo como já havia falando, mais suficiente para vocês poderem se eternizarem em minha vida e em meu coração.

HOMENAGEM A TODOS OS MEUS IRMÃOS E AMIGOS DA

FCM 1º PRIMEIRO PERÍODO MEDICINA

Arthur Luz
Enviado por Arthur Luz em 02/09/2012
Reeditado em 09/09/2012
Código do texto: T3861906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.