O relógio
na parede do quarto
goteja saudade
na paciência do tempo.
Minha lembrança
projeta na memória
curtas metragem
de doces paisagens
da nossa amizade.
Sugiro um título:
INTENSIDADE!


(Para minha amiga Flávia Ayres)