SERENATA PARA ROSA

SERENATA PARA ROSA

Velha amiga vou partir pra longe,bem distante,

Para as pradarias verdes da esperança,

Para a terra da ilusão dos sonhos,

Onde as rosas se confundem com a saudade.

Velha amiga, reencarnarei um dia com certeza,

Por entre nuvens brancas e brumosas

E a palidez da luz no horizonte,

Onde as cores se confundem com a amizade.

Velha amiga dos campos de lírios,

Dos velhos martírios da saudade,

Trarei para ti doces lembranças,

Deste mundo triste em que vivi.

Velha amiga, neste balanço musical,

Te farei uma serenata com violas,

Toques de piano em do, re, mi,

Tocados por uivantes ventos.

Velha amiga e para completar o coro,

Canto de rouxinóis, curiós e bem-te-vis.

Poema dedicado à exímia poetisa ROSA D' SARON, DO RL, com carinho.

Agradecemos a interação da poetisa Maria Luiza Bremide

HOMEM DE BOM CORAÇÃO

Homem inteligente, mestre na cultura,

Sua humildade encanta a todos,

Ando pelo recanto espalhando amores,

Flores em cada coração,

Passeia pelos ventos,

Planta rosas colhes flores em cada coração,

Envia carinho,

Dentro do seu peito tem um coração,

Que bate em toda dimensão,

Espalha perfume pelo ar,

Enfeita rios de lágrimas de pérolas,

É assim que vejo meu grande amigo.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 03/09/2012
Reeditado em 31/01/2013
Código do texto: T3863402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.