JORGE BOHACZUK

Desenho caprichado

Feito à lápis grafite

Aqui é encontrado

Não há quem resiste

Para ele é passatempo

Para nós é um colírio

Serve como um alento

Leva ao leigo um auxílio

Traço extraordinário

Próximo da realidade

Deixo meu comentário

Exalto a sua qualidade

Fonte:

desenhosjorge@gmail.com