Amigos ( uma ova )

Amigos ( uma ova )

Marcos Moreno / Ibitinga

Amiga ( ??? )

Preste atenção no que eu te digo

Paara com isso minha querida

Com essa história de sermos amigos

Está escrito no seu olhar

O que você sente por mim

Por mais que tente e queira negar

Esses seus olhos dizem que sim

Com paciência eu vou esperar

É o que pede o meu coração

O tempo é quem vai nos falar

Quem é que estava com a razão

Amigo fala das coisas da vida

Fala de tudo e mais um montão

Pra você eu falo, sua bandida

Que eu te amo e sinto tesão

Trinta mensagens todos os dias

A gente não cansa de se falar

Quando se encontra é só alegria

Cheiro de amor “ paira ” no ar

Nenhum dos dois está se contendo

E falta pouco para acontecer

Pra que fingir esse sentimento

Se cedo ou tarde a gente vai se ter

Vamos selar a “ nossa amizade ”

Vamos saciar o nosso desejo

O que eu sinto é de verdade

Paara com isso de amizade

Me dá sua boca, me dá seu beijo !

Ah mulher,

Amiga,

Bandida !

Amigos ( uma ova )

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 07/09/2012
Código do texto: T3870760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.