A PRINCESA KAINHA

A PRINCESA KAINHA

Senti em meu peito uma doce esperança,

De um dia encontrar u'a fiel amizade,

Vaguei pelos astros, estrelas, tempestades, bonança

Procurando encontrar a felicidade.

Roguei a meu Deus, não me deixe sozinho,

Morrer com o pranto nos olhos molhados,

Rasgando meu peito com um fino espinho,

Lágrimas escorrendo por todos os lados.

Nesta súplica de fé, amor e carinho.

Eis que surge do alto uma linda rainha.

Pensei ser princesa, no meu longo caminho.

É a minha rainha chamada Kainha.

,

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 09/09/2012
Reeditado em 26/10/2012
Código do texto: T3873114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.