Duas Rodas

Duas Rodas.

A emoção toma conta

Da alma.

Liberdade, novos ares!

Novas cidades!

O ciclo de amizades

Que nos torna,

Irmãos de estrada.

Misturados em mais um

Momento de fé.

Cada segundo rodado

Sobre elas são eternos, único.

São momentos incansáveis de

Amor a motocicleta e respeito

Pela vida.

HV
Enviado por HV em 10/09/2012
Código do texto: T3874374
Classificação de conteúdo: seguro