Companhia

Passo a passo

Apoiado em ti

Levanta-me ao cair

Carrega-me em tuas costas

Quando não há mais forças

E ainda há o coração

Para amparar a lágrima

E mostrar o sorrizo.

Ibnéias Costa da Silva, sem data.