Preciso de um amigo!

Preciso de um Amigo...
que ouça meu canto,
que escute meu lamento,
que enxugue minhas lágrimas...
Preciso de um Amigo...
Que sorria comigo,
Que me dê alegrias,
Que me dê sua mão
Em minha caminhada!
Preciso de um Amigo!
Que me aceite como eu sou,
Que me deixe amá-lo
Assim como ele merece!
Que me peça ajuda
Quando estiver necessitado.
Que solicite a minha presença
Quando se sentir abandonado.
E que me permita ajudá-lo,
Não renegue a minha mão estendida,
Para que eu possa fazer justiça,
Pelas vezes tantas em que me estendeu a sua!
Que perdoe meus erros, minhas explosões,
Meus gritos com ele, quando das discussões,
E que me permita perdoá-lo também
pelos motivos que talvez conclua.
Que deixe a porta aberta de seu coração
Para que eu entre quando quiser...
Que divida comigo suas alegrias
fantasias e realidade
E que não se deixe perder, solitário,
por falta de humildade!
Que me telefone, para desabafar comigo,
Assim como eu sempre fiz,
Por ele ser meu Amigo!
Que nunca me deixe sozinha
E nem se afaste de mim...
Que me deixe ser feliz
Ao seu lado... onde estiver!
**************************