Poema da noite

Nas noites mais triste e escuras

Eu penso em ti

Nas noites mais quentes e caras

Eu penso em ti.

Penso em ti

Cada minuto do meu dia

Cada minuto de minha noite,

Em cada momento que vivo

Penso em ti.

Tu és luz no meu caminho

Tu traz alegria

Tu és abençoado

Tu és meu melhor amigo.

Só tu sabes

Meus mais profundos sentimentos

Somente tu sabes

da minha vida

Só tu mereces saber.

TThata
Enviado por TThata em 20/02/2007
Código do texto: T387776