Amigo

Amigo, você já é Doutor, assim diz o leitor,

Porque perdeu o humor com os direitos do autor?

Já tenho um lugar que o recanto das letras me dá,

Ontem pensei e me cadastrei, agora é só a cessar

Que vai me encontrar por lá,

Também te visitei e das suas poesias gostei,

Agora é só saborear as palavras que Deus nos dá.

Nosso senhor me falou que você nunca plageou,

Abraços e felicidades, foi sem maldade.