Amigos!

Só percebi que tinha mais amigos de ficção
Quando passei por uma fase difícil na vida
Da batalha, sobraram poucos que deram a mão.

Hoje sou consciente e um pouco egoísta.
Para ser meu amigo sou mais exigente
Mas a minha alma está mais otimista

Por uma bateria de testes tem que passar
Conviver com as dificuldades que enfrentamos,
Para vermos quem aparece só para ajudar.

Quando faço uma festa no meu coração
Exijo sempre uma senha na entrada
E palavra chave é sempre UNIÃO
Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 21/02/2007
Reeditado em 23/01/2009
Código do texto: T388128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.