Companhia
Quero minha companhia
Companheira minha
Que comigo caminha
E sempre está.
Nos momentos multiformes
E facetados da vida.
Minha companhia
Não fujas de mim
Suporta no ínterim
Da embriaguez minha.
Cumplicidade tinha
Quando falava, me ouvia
Quando brincava, tu rias
Quando cantava, tu dançavas
Quando chorava, me consolava.
Minha companhia
Companheira minha.