Menino amante da lua


 Mais um poema nasce
E não podia ser diferente
Do poeta eu vejo a face
Toda alegria que sente

Menino amante da lua
Tomado por inspiração
O amor a vida cultua
De Deus, eterno escrivão

Poeta  que vive sonhando
E nunca deixa de amar
Felicidade vai entoando
Com seus versos de ninar


Tem como base as crianças
Os adultos do futuro
Uma sublime esperança
Jamais é inseguro

Que os  corações desse mundo
Não se fechem por favor
Seu apelo é profundo
Pela paz,  universal e o amor

 

Dedico esse poema,  para o meu amigo e  irmão  poeta HéliojSilva


Semprepoeta  14/09/2012
Autor: Valdomiro Da Costa
 
 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 14/09/2012
Reeditado em 20/09/2012
Código do texto: T3881782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.