Teste Duo!

Teste Duo!

Meu amor apenas começando

seu corpo ,sentidos soltos

começando...

pensamentos ao vento

um caminho traçando,

sonhando...

seu corpo e sentidos soltos,

eu sonhando com estrelas

e tu com beijos ardentes

nossos desejos quentes

sobre as estrelas reluzentes

meu amor apenas comecando

seu corpo ,sentidos soltos

pensamentos ao vento

em mentes livres

sonhando com estrelas,

reluzentes...

e seu corpo quente...

esse sol quente...faço um Lá

um Si pra te encantar

te encontrar...hoje...

estrelas reluzentes,dias quentes

minha mente...que sente

você presente...em cada gesto meu

em cada caricia

o seu sorriso me ilumina

em rosto de mulher menina

menina que sonha...que busca

e encontra...sorrisos para iluminar

lugares mais altos, que eu possa estar

desejos de mulher para te buscar

eu me deixo ir em tuas emoções

tua boca querendo amor

batem forte nossos corações

corpos juntos em ardor

sobre estrelas reluzentes

Copyright 2007 by D.Domeneghetti e José A.Correia –Cantinho da Poesia

Todos os direitos reservados aos autores

Cantinho
Enviado por Cantinho em 21/02/2007
Código do texto: T388445
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.