EU E VOCÊ

não vivo mais sem os teus beijos...

sem os carinhos das tuas mãos

sem os afagos dos teus dedos

no meu corpo cheio de tesão

como é bom tocar no corpo teu

te fazendo perder os sentidos

ouvir os teus gemidos...

provocados por eu

não consigo pensar em te perder

oque seria de mim sem você?

talvez definharia...

ou mesmo deixasse de existir

a luz do sol se apagaria

e meus lábios parariam de sorrir

com certeza seria o meu fim...

tirar você de perto de mim

eu não mais consigo viver sem os teus abraços

sem os suaves carinhos das tuas mãos

sem os teus suculentos beijos

nas nossas noites de união...

a todo o momento eu sinto o teu sabor

o gosto gostoso da tua boca em cada beijo trocado

a tua presença viva... ao meu lado

assim sou eu , sempre querendo você

desejando a cada minuto e segundo

cada vez mais profundo... te possuir.

16/09/12.

H.SILVA.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 16/09/2012
Reeditado em 16/09/2012
Código do texto: T3884665
Classificação de conteúdo: seguro