ENCANTAMENTO

Encanta-me os sorrisos iluminados
Descansa nos braços os abraços
Passeia no olhar nossas histórias
Desfila nos dias saudades...
Encanta-me tudo que dissemos
Repousa em mim as mãos amigas
Caminham em meus sonhos as estrelas
Calada em meu peito a solidão...
Encanta-me os olhares vibrantes
Descansa no tempo a emoção
Pousada na expectativa do encontro
Guardada em mim através das palavras
Encanta-me as horas que passamos juntos
Batiam descompassados três corações
Três amigos... Três caminhos...
Uma só poesia... Amizade e Paixão!
(CIDA VIEIRA - POEBELA)




EMOÇÃO

Quando meus braços seu corpo acolheram
Meu coração explodiu emoção!
As palavras se perderam
A felicidade se fez ação!...
Caminhei meu olhar por sua face
Irradiando neles toda a magia
Como expressar momento e enlace
Duas almas em reencontro, alegria?
Agora guardo no peito
além da amizade, amor e respeito
Uma saudade que em mim chora
revê-la, um dia... Qualquer hora!
Enquanto a esperança não se materializa
Receba minha amada irmã, poetisa,
Os beijos que lhe envio no Vento:
É ele o mensageiro do meu sentimento!...
(HERMÍNIA ROHEN - FILHA DO VENTO)