AJUDA A UM CEGO (poesia premiada em concurso)

DEPOIS DA PURIFICAÇÃO, UM DOS MEUS ATOS DE ALTRUISMO

FOI DE ORIENTAR UM CEGO PARA TIRÁ-LO DO ABISMO

DE AMAR UMA MULHER SEM PODER VER SEUS ENCANTOS

NEM A EXPRESSÃO DE UM SORRISO OU TRISTEZA AOS PRANTOS.

DISSE-LHE QUE NA PELE AVELUDADE DAQUELE ROSTO

HAVIA TUDO DE MAIS BELO PARA UMA PESSOA DE BOM GOSTO

QUE SE PODERIA COMPARAR A UMA EXPOSIÇÃO DE OBRAS DE ARTE

E QUE SE PREPARASSE PARA OUVIR A DESCIÇÃO, PARTE POR PARTE.

A TESTA LARGA COMBINAVA COM UMA GRANDE INTELIGÊNCIA

OS CABELOS LONGOS DAVAM REQUINTE À SUA APARÊNCIA

E O OLHAR HIPINOTIZAVA COM SUA PROFUNDA MEIGUICE.

OS LÁBIOS GROSSOS EMOLDURAVAM UMA BOCA SENSUAL

EMBELEZADA PELO INGÊNUO SORRISO E UMA PERFEIÇÃO DENTAL

AGORA DEIXA TUA PAIXÃO NAVEGAR,PELAS VERDADES QUE TE DISSE.

CRPOETA - HOMEM

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 17/09/2012
Código do texto: T3886465
Classificação de conteúdo: seguro