******A SUA PROCURA ******

Estou amando de verdade,

Essa nova sensação de amizade.

Em toda minha felicidade,

Você é a razão dessa saudade.

A sua procura,

Sinto sua ternura.

De alguém que é importante,

Nesse meu destino constante.

Tudo o que eu faço agora,

Quero te ver sem demora.

Onde tudo vai ficar,

Na lembrança de um olhar.

Sabendo que você existe,

Nessa esperança que consiste.

Penso em você a todo o momento,

No meu coração você é o meu sentimento.

Nessa procura de não ficar sozinho,

Encontrei você em meu caminho.

Nesse presente que se revelou,

De um novo amanhecer,

Que a vida despertou.

Fazendo de minha vida,

A razão.

Nessa existência de ser feliz,

Você é a essência dessa conclusão.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 18/09/2012
Código do texto: T3888362
Classificação de conteúdo: seguro