AMIGO

AMIGO

O carinho de uma amizade

vale muito.

Vale o amor repartido, por

entre flores e dores.

A flor do amor, as dores

do Mundo!

Mundo tribulado que a uma

amizade verdadeira, nos faz

esquecer, todas as dores

que venhamos a ter.

Teu amigo, teu irmão, cheio

de calor e emoção, chega de

mansinho e segura tua mão.

Mãos do amor!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 19/09/2012
Código do texto: T3889330
Classificação de conteúdo: seguro