DORME, ANJO AMIGO

Boa noite, meu anjo amigo

Dorme com Deus e com os anjos

Sonha com o paraíso

E acorda em paz, com alegria

Tu és um menino anjo

Homem de muito valor

Valor pra Deus e pra nós

Seus amigos seguidores

Amigo bom sei que és

De confiança e fiel

Fiel a Deus pela fé

Que professas no que faz

És um ser sem vaidade

Humilde aceitas ajudar

E também ser ajudado

Por pessoas tão humildes

Amo por ser quem tu é

Também pelo que tu faz

Tu és um bom instumento

Pessoa que se fêz anjo

Anjo amigo, mensageiro

Da paz, também da alegria

Levando à todas pessoas

Seu acolhimento amigo

Graci
Enviado por Graci em 21/02/2007
Código do texto: T388981
Classificação de conteúdo: seguro