SOU DA FLOR O BOTÃO

TOCOU DE LEVE NUM SUSSURRO A CHUVA

VISITO AS FLORES E AS PLANTAÇÕES DE UVAS...

SEI QUE COMO O AMOR... SOU FUNDAMENTAL ASSIM.

CUIDO DA VIDA E MOLHO A GRAMA E CAPIM...

O MAR VEIO NO PENSAMENTO DE REPENTE

NÂO QUERIA FICAR DA CABEÇA AUSENTE...

TALVEZ PELA RARA BELEZA E MAGIA

VEIO ENCANTAR A MINHA POESIA.

O AMOR LOGO DEU A DICA PRECIOSA

FAÇO NASCER NO CORAÇÂO UMA ROSA.

E NA PRIMAVERA ENTÂO...

SOU DA FLOR O BOTÃO.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 19/09/2012
Reeditado em 19/09/2012
Código do texto: T3889994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.