AMIGOS PARA O QUE DER E VIER

Existem diversos tipos de amigos e amizades, pois os seres se diferem entre si de todas as formas, tanto por fora como por dentro.

E viva tais diferença, pois através destas nós podemos aprender muito com elas.

E quem é amiga aceita este como é ate adapta-se a seu jeito.

Há amigos de apenas um ou dois dias ou de um ano ou mais e há aqueles de uma grande jornada e de uma vida toda

Existem amigos para

o que der e vier e outros nem tanto.

Amigos que vemos sempre. e os que o destino separa, mais sempre estão dentro de nos, pois a amizade real é eterna.

Um amigo pode ficar anos sem se ver mais nunca sem bem querer o outro e lhe almejar o bem.

Um amigo jamais muda o outro, nem o tenta isto fazer, ele pode até dar conselhos e torcer pelo bem deste, mas impor vontade e recriminar não é ser amigo.

Ver e apontar apenas os defeitos e desprezar as qualidades é outra coisa e não amizade.

Há amizades que vem e vão, porém as verdadeiras sao como borboletas em um jardim lindo e bem preparado sempre para recebe-las sempre de volta, pois as de verdade por certo sempre hão de voltar, já que são e serão eternas no pensar e coração dos que se cativaram mutuamente como irmãos de coração.

Bea leal