MEU AMIGO!

Meu amigo, sei que tu não pode

Ser do jeito que eu desejo que seja

Mas sei que tu és, do jeito que sabe ser

E eu que te amo muito, te aceito como é

Peço, que tu também me aceite,

do jeito que também sou

com qualidades e falhas

sem nenhuma pretensão.

Quando a gente ama alguém

não se pode exigir nada...

o amor é doação!

quem faz assim sabe amar.

Não posso me apegar,

a você meu anjo amigo;

podes um dia a mim faltar,

e eu me desesperarei.

Quando a gente ama muito,

quer doar com liberdade

A liberdade, é um bem mui precioso,

que um dia Deus nos deu

e ninguem deve privar,

Alguem desse grande bem.

Não podemos impedir

a liberdade dos outros

Amar sem apego algum

não é fácil, mas devemos

lutar para conseguir,

esse bem tão necessário.

As pessoas as vezes confundem

o amor com uma posse...

amor não é possessivo

não se faz dono de nada

O amor nós encontramos

quando temos liberdade

de viver e escolher

a forma que desejamos

de viver livre e feliz

em paz e com alegria

E viva a vida e o amor!

Graci
Enviado por Graci em 22/02/2007
Código do texto: T389408
Classificação de conteúdo: seguro