AMIZADE

A AMIZADE É UMA DÁDIVA DA SINCERIDADE.

NA QUAL DEVE FLUIR.

DO MELHOR QUE VEM DE TI

É ALGO NATURAL

UM SENTIDO ESPECIAL.

COMO DEVE SER A FELICIDADE.

TU DEVES TE DOAR,

SEM PENSAR NO QUE VÁS GANHAR.

DEVES REPARTIR O MELHOR

QUE CONSEGUIRES E PUDERES SENTIR.

MAS, SE JOGAS UM LAÇO,

O RETORNO CREIAS NÃO SERÁ UM ABRAÇO.

E SIM, UMA FALSIDADE

ENVERNIZADA DE ENGENUIDADE.

A AMIZADE ESPONTÂNEA VEM DO CORAÇÃO.

E SUPERA QUALQUER SITUAÇÃO.

OBVIAMENTE SE TORNA LEAL E TRANSPARENTE,

NA QUAL PODES CONFIAR PLENAMENTE.

SEM DENEGRIR OU USURPAR CONSIDERAÇÕES.

ENTRETANTO, PODES ACALENTAR EMOÇÕES,

DESILUDIDAS OU MUITO SOFRIDAS.

QUE PROCURAM APOIO SINCERO NA VIDA.

EM ALGÚM MOMENTO NA VIDA,

ESCUTEI QUASE NUM SUSSURRO,

- MENINA INDOMÁVEL!

COM UM ESPÍRITO SELVAGEM.

QUE A MUITOS PODE MACHUCAR.

COMO ISSO ME MAGOOU.

HOJE, ALGUNS ANOS DEPOIS,

ESCUTEI O PARADOXO,

QUE EM MIM EXORCIZOU,

ALGO QUE A MUITOS ANOS ME MALTRATOU.

NUMA VOZ,SENSUAL

MACIA PORÉM, ELOQÜENTE

CAIU COMO UM BÁLSAMO,

COM ISSO, O MEU SER LAVOU.

ENTÃO, ENTENDI QUE:

- NÃO IMPORTA O TEMPO DE CONHECIMENTO.

O QUE VALE É O VERDADEIRO SENTIMENTO.

ASSIM SENDO, MEU ANJO DIVINO,

QUE AS LUZES CELESTIAL TE ILUMINE

OBRIGADA! PELA AMIZADE SINCERA.

APESAR DO POUCO TEMPO

ALÉM DE SENSÍVEL ÉS LINDO.

TENS BONS SENTIMENTOS.

QUE A MULHER QUE TE AMAR.

NÃO QUEIRAS JAMAIS TE MUDAR.

QUE ESSE HOMEM BRILHANTE

E MUITO PROVOCANTE.

SEJA BEM AMADO E MUITO RESPEITADO.

QUE ESSA CALMA

JAMAIS SEJA MACULADA.

QUE O SOL SEJA SEMPRE TEU LUGAR,

APROVEITE E BRILHE SEMPRE COM LOUVOR,

COM O MELHOR QUE A VIDA

HÁ DE TE DAR HARMONIA, FELICIDADE E AMOR.

.

.

O MULHER SENSÍVEL E MEIGA!

Nazaré Narciza
Enviado por Nazaré Narciza em 21/09/2012
Código do texto: T3894129
Classificação de conteúdo: seguro