AMIGOS, SEMPRE AMIGOS...

AMIGOS SEMPRE AMIGOS...

Nas horas de tristezas,

me procure,

estarei sempre aqui pra ti.

Nas horas de felicidades,

me procure,

estarei sempre a esperar-te pra me alegrar contigo

e assim ficar.

Nas horas de abrigo,

me procure,

porque terei sempre comigo,

pra ti um lugar.

Nas horas que não quiser nada,

não tiver nada pra dizer ou fazer,

me procures assim mesmo,

porque na realidade,

como te amo e sinto-me

bem em sua presença,

estarei sempre pronta a estar contigo

seja onde for,

seja como for,

e seja pra que for;

Aqui estarei a seu dispor.

Autoria Mônica Bynot

AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA.

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 22/02/2007
Código do texto: T389504
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.