Abraça-me!

Dá-me um abraço, para que eu saiba que você está comigo.

Abrace-me para que eu sinta que você não vai me abandonar

Quando começar afundar o barco que nos leva à deriva na corrente turbulenta do tempo e do espaço.

Dá-me um abraço, me segura, enquanto eu posso sentir a força,

E o poder de um abraço... Abraça-me, quero sentir o ultimo afago desta vida breve...

Logo não terei mais força para gritar, para pedir que me abrace,

Por isso, me abrace enquanto pode ouvir a minha voz.

Abrace-me! Abrace-me! Abrace-me!

Evan do Carmo
Enviado por Evan do Carmo em 23/02/2007
Código do texto: T390328