Furto racional

Dei-me conta de que meus últimos atos não

tinham como guia a razão, onde ela, minha

luz iluminadora, haveria de agora estar?

Quem diabos agora teria substituído o

posto da mesma?

Instintos não deveriam assumir posições

de guiadores na vida de nenhum indivíduos se quer!

Usurpadores insanos que abocanham tudo que, pela

frente veem, sem nem mesmo questionar

se aquelas ações lhe cabem!

Volte a ocupar o posto que lhe cabe, minha

doce e sensata razão! Clamo pela tua volta em

minha rotina de vida. Dúvidas permeiam em

meu ser, sinto tua falta, mas será que

algum dia, realmente, já estiveres aqui, comigo?

mmmalencar
Enviado por mmmalencar em 26/09/2012
Código do texto: T3903295
Classificação de conteúdo: seguro