CANÇÃO PARA ROSA PENA






Você conhece Rosa com pétalas
Eu conheço uma Rosa com Pena
Poetisa, cronista, sempre em cena
São penas cintilantes e aveludadas

Minha amiga Rosa Pena, é linda
Escreve crônica como ninguém faz
Traz consigo na alma a bandeira da paz
Por isso prá mim é sempre bem- vinda

Espere minha visita, Óh Rosa bela
Quando voltar para minha cidadela
Reserva meu lugar que vou visitar-te
E juntas vamos levantar um estandarte

Vamos compor muitos e ricos poemas
Uns terá você como especiais temas
Outros, vamos cantar o amor em versos
E me ensinarás contos…assim dispersos

Ela tem estampa que parece perfeita sereia
Quando o mar a vê, se estica todo na areia
Rosa dentre todas , és a mais perfumada
E por muitos e muitos és tão bem amada