TE AMO INTEIRAMENTE

Amo o teu

sorriso

quando

brilha por mim...

Amo tuas meiguices

quando vens me

acariciar...

Amo tuas pernas

torneadas

quando caminham

ao meu encontro...

Amo teus braços

pródigos quando

vem medir o meu

peito...

Amo quando vens

descobrir-me

os desejos,

amo teu corpo

quente quando

se entrega com

desvelo...

Amo tua boca

vermelha,

quando me lambuza

de beijos,..

Te amo inteira,

porque não me és

indiferente...

Te amo e amarei

para sempre...

porque me fazes

sentir vivo,

me fazes sentir

gente...!

Alkas
Enviado por Alkas em 28/09/2012
Reeditado em 29/09/2012
Código do texto: T3905127
Classificação de conteúdo: seguro