Deixe

Deixe que eu chore nesse momento, amigo.

Apenas me abrace ou fique perto de mim.

Ele foi-se e não mais voltou.

Deixe que as lágrimas encham meus olhos

E escorram levando com elas toda a mágoa.

Mágoa por ter tido a esperança

Em revê-lo, quando, por telefone nos falamos.

Mágoa por sido sincera e para ele

Foram simples palavras, banais.

As brincadeiras e a alegria dele me contagiaram.

Nesse momento em que você toca uma música no teclado

Música suave que toca meu coração.

Me abrace!

E deixe que minhas lágrimas sequem em seu ombro.

Edmeia
Enviado por Edmeia em 28/09/2012
Reeditado em 16/10/2012
Código do texto: T3905606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.