SENHORES PAIS PRESTEM ATENÇAO

Meu cão tremia

como um cativo,

seu nome era rimtim e olha que

meu cão era meu amigo

a muitos anos.

Eu fui menino da concordia

bairro pobre perto do centro de BH.

Me lembro de pedir sobras de comidas

na renascença

e ser carregador nas feiras livres

do colegio batista.

Corria livrimente pelo acalipal

no fim da rua tamboril.

Lembro de ainda criança

de meu pai me levar pendurado pela orelha

da chacrinha sobre o tunel da lagoinha ate minha casa(na concordia quanta discordia)

e apagar um cigarro em minha boca e eu era apenas uma criança,

mas do jeito dele querendo me educar,

mas me tornei por isso

um viciado em todo

tipo de transgresaõ e a unica coisa que queria ser

era só uma criança mesmo que grande

andar por ali.

Eu tinha um cachorro chamado rintim tim

e ele era o meu heroi meu melhor amigo.....

O vento que sopra hoje não é e nunca foi o de ontem, o mar de hoje cheira apenas os chegados os de ontem tem a marisia de irmãos.