ALÉM DOS HORIZONTES

Com milhares de leis, servimos aos homens. Para servirmos a Deus temos somente Dez Mandamentos.

Para meu amigo PAULO REGO

ALÉM DOS HORIZONTES

AYRES KOERIG

Estamos nesta terra pra entender,

Como se vive sem ódio ou maldade...

É assim que preparamos nosso ser,

Para vivermos pela eternidade.

Por lei dez mandamentos pra aprender,

A bem viver com toda honestidade...

Se aqui lutamos pelo nosso ter,

Depois, não haverá necessidade.

“Amai-vos todos como vos amei”

De Cristo vem a nós o ensinamento.

Daí pra frente o que vai ser não sei...

Mas não te aflijas em nenhum momento:

Se te arrependes ao infringir a lei,

Teu prêmio será por merecimento!

Ayres Koerig
Enviado por Ayres Koerig em 29/09/2012
Código do texto: T3906955
Classificação de conteúdo: seguro