Você faz parte da minha vida...

Nas esquinas da vida alguns amigos

se distanciam, outros aparecem.

Mas no coração permanecem

como páginas de uma história

que ninguém esquece.

O amor de Deus é igual a um oceano,

você pode ver onde ele começa,

mais nunca pode ver onde ele termina!!!

Seu carinho se une aos meus anseios...

Suas palavras são notas musicais

tocando suavemente meu coração...

Sua presença é a luz do sol

aquecendo minha alma,

Sua amizade, um presente valioso

uma planta rara que

cultivo com muito carinho!

Você faz parte da minha vida...

ELITE ADORADORA
Enviado por ELITE ADORADORA em 29/09/2012
Código do texto: T3907028
Classificação de conteúdo: seguro